Liebe Sportfreunde,
der FSV 08 Neuberg, Abteilung „Alte Herren“ veranstaltet
am Samstag, den 15. Juni 2024 die 8. Auflage von unserem Spaß – und Schoppenturnier.
Wir starten ab 12:30 Uhr und voraussichtliches Turnierende ist 19.00 Uhr.
Gespielt werden 1x 12 min pro Spiel mit 5 Feldspielern und einem Torwart.
Es ist erwünscht möglichst wenige aktive Fußballspieler zu stellen, da der Spaß im absoluten Vordergrund stehen soll.
Als Highlight wird es kulinarische Köstlichkeiten und eine Wellnessoase (für die Regeneration) geben.
Im Anschluss an das Turnier ist eine Playersparty mit allen Groupies, Feierwütigen und unserem inhouse DJ „ MC Glatze“ geplant. Seid bei dem offiziellen Release seines neuen Songs „no Hair – no Flair“ dabei und tanzt zu seinen altbekannten Klassikern „ No hair, das mag ich sehr“, „Lieber Glatze als deine Fratze“ und „Keine Matte, sondern Platte“ gespielt!
Das Kleinfeld-Fußballturnier findet an der Zentralen Sportanlage in 63543 Neuberg statt und wird nach den gültigen Regeln des Hessischen Fußballverbandes durchgeführt.
Die Startgebühr für das Turnier beträgt 30 Euro (beinhaltet ein Körbchen Bier als Welcome-Drink) und ist am Turniertag bei der Turnierleitung gegen Quittung bar zu entrichten.
Für unsere Planung bitten wir um Rückmeldung bis spätestens 02.06.2023
Email Adresse: [email protected] 0171/ 4772218

Gute Besserung !

Wie Ihr ja alle wisst, kann Yvonne aus gesundheitlichen Gründen schon seit einiger Zeit nicht mehr aktiv im Vereinsheim ihre Kreativität sprühen lassen. Wir wünschen ihr gute Besserung und hoffen, dass sie stärker als zuvor zurückkehren wird. Aber keine Angst: Das Vereinsheim wird b.a.w. durch den Vorstand geführt; somit ist die Verpflegung sichergestellt.

Braucht Ihr Platz zum feiern ?

Unser Vereinsheim kann für Veranstaltungen für bis zu ca. 70 Personen von jedermann gebucht werden. Inkl. Theke, Küche und Terrasse. Anfragen gerne an Dominik Born oder über unser Kontaktformular senden. Die Details klären wir gerne mit euch ab.